Centralwan Namberster (Flor de Titulo)

Dos instituciones futboleras se dieron la mano en el predio del Cirse.
La cita fue el martes 29 de Julio en horario habitual de entrenamiento.
Los Equipos: Namberwan y Central Ballester.

El equipo, que de mantener el alto nivel con el que finalizó el torneo anterior será un gran animador de la Primera División D del fútbol argentino en el apertura 2008, fue un invitado acorde a las circunstancias.

La introducción estuvo, obviamente, a cargo de Marcelo Ruso Martin, quien con unas palabras alusivas al evento selló la amistad entre ambas instituciones. Palabras también de Hugo Bianchi, nexo entre ambos Teams y DT de Central Ballester y Namberwan Seniors.

Hugo Bianchi, principal mentor del encuentro, habla ante todos.

Una cordial recepción, entrega de banderín y chomba, una foto grupal que inmortaliza la unión y que se venga el fútbol.

Los Juniors con un Infiltrado...

En el primer horario, los Juniors se enfrentaron a la Tercera del club que milita en la Divisional D del fútbol argentino. Los Leoncitos salieron a presionar y jugar el partido en campo rival y lo consiguieron en varios pasajes del encuentro. Tanta fue la presión que la apertura del marcador a su favor con un gran cabezazo del Cordobecito Domínguez, luego de un centro magistral de Lucas Grizna, no llamó la atención. El gol quizá ayudó a despertar a Ballester que salió como un animal herido a buscar la igualdad. En una jugada confusa, plagada de rebotes y carambolas llegó el empate. Una pifia en el área le permitió al equipo amarillo y azul dar vuelta el resultado y se dedicó a justificar la pequeña luz de ventaja en los últimos minutos, donde pudo haber conseguido algún gol más. 1 a 2 digno para los Juniors que salvo en algún pasaje del segundo tiempo jugaron de igual a igual.

Plantel de Central Ballester

En el segundo horario, las Los libres de Namber se enfrentaron a la Primera de Central Ballester.
Acá se dio lo contrario al partido anterior. Los primeros minutos fueron para Ballester que antes de los 5 minutos se ponía en ventaja al aprovechar un rebote en el área. El auri azul dominaba la pelota y el trámite, pero lastimando poco. Tuvieron alguna más para aumentar en los primeros minutos. Luego los libres comenzaron a emparejar el trámite y tuvieron 3 muy claras donde el arquero rival fue protagonista.
En el segundo tiempo Namberwan salió a buscar el empate y lo consiguió en una gran jugada con asistencia de 30 metros de Cesar y empalme de aire de Sergio por arriba del arquero. El León siguió yendo y casi se pone en ventaja. Cuando el trámite se inclinaba para el ‘verde’ los muchachos del norte de buenos aires aprovecharon una posición dudosa y se volvieron a poner en ventaja. Un tiro en el travesaño de Mauro y un mano a mano mal culminado por Sergio pudieron poner cifras justas. No pudo ser. 1 – 2 final. (Para leer el comentario detallado del partido ingresar a www.namberwan.com.ar)